Problemas con render revit 2014

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Pregunta Problemas con render revit 2014

Mensaje por davidpl43 el Mar Ene 28, 2014 9:17 pm

Buenas noches, soy estudiante de arquitectura y estoy comenzando a utilizar el Revit 2014. Soy 0 experto haciendo renders, pero hasta ahora simplemente seleccionando la Vista 3d, eligiendo la calidad y haciendo click en render me habia servido. Comienzo a trabajar en una nueva entrega y a probar como se ve el trabajo que llevo y noto que mi vista 3d se ven pixeladas, aunque este en Hidden line (linea ocultas) se sigue viendo las lineas de las columnas y cosas internas del volumen (a travez del techo). Cuando intento hacer el render y se ve totalmente desastrozo, pixelado y no tengo idea porque. Actualize el service pack, los drivers de mi tarjeta de video (tengo una Nvidia GeForce 740M de 2g) y probe con un proyecto anterior y con este proyecto si salio bien el render (probe con la misma configuracion) . Alguna sugerencia con mi problema? Adjunte tres imagenes en el siguiente orden, la vista 3d, el render malo y el render que se ve bien (ojo, tienen la misma configuracion, o por lo menos las configuraciones que yo conozco)





davidpl43
Nuevo en el foro

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 28/01/2014

Volver arriba Ir abajo

Pregunta Re: Problemas con render revit 2014

Mensaje por davidpl43 el Mar Ene 28, 2014 9:46 pm

Ya lo resolvi, simplemente elimine la 3d view y la volvi a crear...al parecer se daña o corrompe por algun tipo de error... Muchas gracias igual

davidpl43
Nuevo en el foro

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 28/01/2014

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.